2007年1月26日星期五

Google Reader is the greatest, except when it’s not.


Google Reader非常好用,现在已经成为了我的网上阅读器:滑翔伞论坛、朋友的Blog、IT-News、Ham新闻、搜索更新等等。强烈推荐给大家用。

标题中的这句话是在 http://mike.crute.org/blog/2006/12/29/wordpress-google-reader-plugin/ 中看到的。Google Reader有一个很好很方便的Share功能,能够满足转帖狂的需求:吧网上的好文,放到一个自己的类似Blog的Share界面中,还可以提供RSS,很满足我的需求。(除了不能把Share的条目进行归类感觉略有不便以外)

Google Reader is the greatest, except when it’s not. 很喜欢这句话。

我的Reader Shared List在这里:http://www.google.com/reader/shared/14763696833316888649

0 条评论:

发表评论

订阅 博文评论 [Atom]



<< 主页




Creative Commons License